Discus Gran Wild 440 g (1000 mL)

Referencia:

$ 24.900
Impuestos incluidos

Alimento Especial completo para Peces Disco y otros peces tropicales, contiene Ajo, algas, krill y 1% de zeolita

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Tropical Discus Gran Wild es un alimento de múltiples ingredientes en forma de gránulos que se hunden lentamente con la adición de algas, krill y frutas. Destinado a la alimentación diaria de disco salvaje y otras especies exigentes de peces capturados en la naturaleza. Gracias a su delicada textura, los gránulos se ablandan rápidamente en agua y, por lo tanto, son aceptados con entusiasmo por los peces capturados en la naturaleza. Contienen las siguientes algas: espirulina (Arthrospira platensis), chlorella (Chlorella vulgaris) y Ascophyllum nodosum y Laminaria digitata, conocidas como algas marinas. Los ácidos grasos insaturados, proteínas (ricas en aminoácidos esenciales) y vitaminas de espirulina y chlorella, junto con macronutrientes y oligoelementos de algas marinas (que incluyen yodo, cromo, selenio y hierro) aseguran excelentes condiciones, crecimiento intensivo y vitalidad en los peces. Gran parte de los ingredientes de origen vegetal, incluyendo algas y frutas, se asemeja a la dieta de disco salvaje. Al alimentarlo regularmente con Tropical Discus Gran Wild le proporciona a su pescado clorofila en dosis altas, pigmento verde proveniente de Chlorella y Spirulina, que son una fuente concentrada de clorofila. La clorofila inhibe el desarrollo de bacterias no deseadas en el tracto alimentario, previene las infecciones y junto con la zeolita mejora la liberación de toxinas del cuerpo de los peces. Las sustancias activas del ajo y la espirulina mejoran el sistema inmunitario, ayudando a los peces a combatir los patógenos. Los carotenoides, de krill y pimiento rojo entre otras fuentes, y la adición de astaxantina, mantienen la coloración natural de los peces y evitan la decoloración.

Pellet completo para peces ornamentales. Ingredientes: pescado y derivados de pescado, moluscos y crustáceos (incluida la harina de krill 4%), algas 12%, derivados de origen vegetal (incluido ajo 5%), cereales, extractos de proteínas vegetales, verduras (incluido concentrado de pimiento rojo 0,2%), fruta , levaduras, aceites y grasas, minerales (incluida la zeolita al 1%).

Componentes analíticos: proteína cruda 48.0%, crudos y grasas 8.0%, fibras crudas 3.0%, humedad 8.0%

Referencias específicas

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